广西快三开奖结果历史


德国个人旅游签证 - 基本信息

德国个人旅游签证 - 基本信息

  签证类型

个签 

  需要面试

否 

  需机票订单

是 

  签证国家

德国

  抽查面试

否 

  需酒店订单

是 

  办签所需时间

10 ~ 0 天 

  需要预约

是 

  需要保险

是 

  销签所需时间  

无 

  需要销签

是 

  自备邀请

否 

  领区划分

上海领区:安徽、江苏、浙江、上海 

  附件文档

德国经济担保函样本 (PDF 文档)

德国个人旅游签证 - 在职人员

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配?#23478;場?#23376;女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 

  护照 

1. ?#34892;?#26399;在3个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为3个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

  身份证 

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

  照片 

1. 2寸白底彩照3张,照片尺寸要求35×45mm
(注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿)
2. 请在照片背面用铅笔写上?#32422;?#30340;姓名 

  结婚证 

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明原件(派出所或街道开具) 

  资产证明 

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)
2.车产,房产,股票交割单等:如有,提供复印件或原件。 

  在职证明 

1. 使用公司正规抬?#20998;?#25171;印,内容全部为英文,并加盖公司红章原件
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去德国、赴德国费用由谁承担;单位名称、地址、传真、联?#26723;?#35805;;及负责人姓名和职务并请负责人签字 

  个人资料表 

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名 

  暂住证 

提供至少半年前办理的,且仍在?#34892;?#26399;之内的暂住证复印件 

  营业执照或
  组织机构代码证 

请提供营业执照?#21271;?#25110;组织机构代码证的清晰复印件,并在复印件上加盖单位公章(注:申请者若是法人,请提供近6个月公司税单) 

  其他补充材料 

行程单 

德国个人旅游签证 - 在校学生

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配?#23478;場?#23376;女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 

  护照 

1. ?#34892;?#26399;在3个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为3个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

  身份证 

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

  照片 

1. 2寸白底彩照3张,照片尺寸要求35×45mm
(注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿)
2. 请在照片背面用铅笔写上?#32422;?#30340;姓名 

  个人资料表 

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名 

  学校准假信 

1. 使用学校正规抬?#20998;?#25171;印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国注明去德国;学校名称、地址、传真和联?#26723;?#35805;;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系?#36164;?#20986;行,需提供父母一方或者双方的在职证明及近期六个月的流水账单原件。
4. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父?#30422;?#21333;位的在职证明,?#32422;?#21152;盖公章的营业执照或组织机构代码证。
5. 在校学生提供学生证证复印件
6. 儿童必须要提供出生证复印件 

  公证书 

1. 与父母双方同行,需提供:
A.提供三方?#36164;?#20851;系公证书并交至外办认证。公证书要以孩?#28216;?#20027;申请人。注明?#30422;??#30422;?#22995;名,出生日期,家庭住址。(请注意,凡是在96年之后出生的未成年申请人,都必须提交医学出生证明的公证书)(中德或中英文对照)
2. 与父或母一方同行,需提供:
A.三方?#36164;?#20851;系证明公证并交至外办认证,公证要以孩?#28216;?#20027;申请人
B.不去的一方要出具委托公证,并交至外办认证。
3. 与父母以外的非直系?#36164;?#21516;行,需提供:
A.三方?#36164;?#20851;系证明公证并交至外办认证,公证要以孩?#28216;?#20027;申请人
B.父母双方出具的委托公证,并交至外办认证
4.离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件
所有的公证书必须做认证 

  资产证明 

如在校学生无法提供收入证明者,可直接提供父母财产或本人名下财产(近半年银行对账单、车产、房产.股票交割单等) 

  父母在职信和
  单位营业执照?#21271;?nbsp;

供父母双方所在单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证) 

  其他补充材料 

行程单 

德国个人旅游签证 - 无业人员

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配?#23478;場?#23376;女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 

  护照 

1. ?#34892;?#26399;在3个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为3个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

  身份证 

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

  照片 

1. 2寸白底彩照3张,照片尺寸要求35×45mm
(注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿)
2. 请在照片背面用铅笔写上?#32422;?#30340;姓名 

  结婚证 

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明原件(派出所或街道开具) 

  婚姻关系公证书 

若是由配偶承担旅行费用,必须提交结婚证公证,并交由外办认证原件 

  资产证明 

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)
2.车产,房产,股票交割单等:如有,提供复印件或原件。 

  个人资料表 

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名 

  暂住证 

提供至少半年前办理的,且仍在?#34892;?#26399;之内的暂住证复印件 

  其他补充材料 

1. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬?#20998;?#25171;印,列明出资人与申请人的关?#25285;?#20986;资人的职务,薪水,?#32422;?#25215;担申请人此次的出行费用),?#32422;?#21152;盖公章的营业执照或组织机构代码证
2. 并提供关系证明材料
3.行程单 

德国个人旅游签证 - 退休老人

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配?#23478;場?#23376;女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 

  护照 

1. ?#34892;?#26399;在3个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为3个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

  身份证 

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 

  照片 

1. 2寸白底彩照3张,照片尺寸要求35×45mm
(注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿)
2. 请在照片背面用铅笔写上?#32422;?#30340;姓名 

  结婚证 

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明原件(派出所或街道开具) 

  个人资料表 

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名 

  退休证 

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明原件,其单位领导签字并加盖公章。 

  资产证明 

1. 近6个月银行对账单(余额不少于3万)
2. 养老金或其他固定收入证明
3. 车产,房产,股票交割单:如有,提供复印件或原件 

  其他补充材料 

行程单 

 

点击这里给我发消息
广西快三开奖结果历史