广西快三开奖结果历史


法国旅游签证须知 - 基本信息

法国旅游签证须知 - 基本信息

  签证类型

个签 

  需要面试

否 

  需机票订单

否 

  签证国家

法国

  抽查面试

否 

  需酒店订单

否 

  办签所需时间

3 ~ 7 天 

  需要预约

否 

  需要保险

否 

  销签所需时间  

无 

  需要销签

否 

  自备邀请

否 

  领区划分

无领区限制:法国驻中国使领馆只受理长期在中国居住的申请者的签证申请。
非长期居住中国的申请者(包括在国外长期居住的中国公民)如需在中国递交签证申请,申请者须提供证明材料,解释说明无法在原长期居住的国家递交签证申请的紧急突发事由。 

  附件文档

申根签证个人资料表 (WORD 文档)
各种资?#22799;?#26495; (WORD 文档)

法国旅游签证须知 - 在职人员

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件 

  护照 

1.因?#20132;?#29031;或其他?#34892;?#26053;行证件,?#34892;?#26399;需超过所申请签证?#34892;?#26399;三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
2.旧护照原件 

  身份证 

身份证复印件 

  照片 

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。 

  资产证明 

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 

  在职证明 

在职人?#20445;?/span>
工作单位证明原件
由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码任职公司签字人员的姓名和职务申请人姓名、职务、收入和工作年限访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方?#32422;白?#20551;证明。 

  个人资料表 

填写完整的个人资料表 

  营业执照或
  组织机构代码证 

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章) 

  其他补充材料 

1.存款证明,房产,车产复印件
2.结婚证复印件 

法国旅游签证须知 - 在校学生

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件 

  护照 

1.因?#20132;?#29031;或其他?#34892;?#26053;行证件,?#34892;?#26399;需超过所申请签证?#34892;?#26399;三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
2.旧护照 

  身份证 

身份证复印件 

  照片 

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。 

  资产证明 

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 

  个人资料表 

填写完整的个人资料表 

  学生证或卡 

?#34892;?#23398;生证原件
高中及以下学历无需提供。 

  学校准假信 

学校在读证明或最近的毕业证原件
由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 

  公证书 

1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件(内含翻译)
2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的?#36164;?#35768;可公证原件(内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签?#37073;?#35768;可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。) 

  认证书 

1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件(内含翻译)
2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的?#36164;?#35768;可公证原件(内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签?#37073;?#35768;可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。) 

  父母在职信和
  单位营业执照?#21271;?nbsp;

在校学生:
父亲或者经济担保人的工作证明,原件
母亲或者经济担保人的工作证明,原件
未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 

  其他补充材料 

1.存款证明,房产,车产复印件
2.结婚证复印件 

法国旅游签证须知 - 无业人员

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件 

  护照 

1.因?#20132;?#29031;或其他?#34892;?#26053;行证件,?#34892;?#26399;需超过所申请签证?#34892;?#26399;三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
2.旧护照 

  身份证 

身份证复印件 

  照片 

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。 

  婚姻关系公证书 

经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件 

  资产证明 

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 

  个人资料表 

填写完整的个人资料表 

  配偶在职和
  收入证明 

无业人?#20445;?/span>
配偶的工作单位证明,原件
要求?#27827;?#30003;请者配偶的工作单位出具,须使用公司正式的信?#20998;?#24182;加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-申请者配偶的姓名、职务、收入?#32422;?#24037;作年限 

  其他补充材料 

1.存款证明,房产,车产复印件
2.结婚证复印件 

法国旅游签证须知 - 退休老人

  材?#21414;?#31216;

材料具体说明

  户口本 

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件 

  护照 

1.因?#20132;?#29031;或其他?#34892;?#26053;行证件,?#34892;?#26399;需超过所申请签证?#34892;?#26399;三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
2.旧护照 

  身份证 

身份证复印件 

  照片 

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。 

  资产证明 

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 

  个人资料表 

填写完整的个人资料表 

  退休证 

退休证原件或退休证明原件 

  其他补充材料 

1.存款证明,房产,车产复印件
2.结婚证复印件 

 

 

点击这里给我发消息
广西快三开奖结果历史